Правило Лопиталя

Я напишу на стене,
Чтобы все прочитали:
Ночью приснилось мне
Правило Лопиталя.

Я, распахнув глаза,
Смотрел ему прямо в рожу,
Но не могу сказать,
На что оно было похоже.

Слегка хвостом повело,
Мне одеяло поправило
И куда-то ушло
Лопиталя правило...


Рецензии