Для Тебя

Я целую руки нежные твои-
это не от скуки,это от любви.
Обнимаю нежно твой могучий стан-
Веришь за любовь твою все тебе отдам.
Пусть метут метели, пусть кружат снега
А в душе капели,зацвела весна.
Дорогой,любимый,нежный и родной,
Хорошо без горя в счастье жить с тобой.


Божественный напиток нальем мы в эту чашу,
Божественный напиток-любовью назовем,
и вместе мы стобою все до конца испьем.
Горячею волною по венам он течет,
и сердце замирает,и страсть Любви живет.


Рецензии