На Греческом острове. Перевоплощение

Однажды охотясь на греческом острове
Я встретил чудесную лань.
Ее грациозный стан говорил мне о моей нимфе,
Ожидавшей меня на том берегу.
Да простят меня Боги, – не могу
Погубить я такую красу.

                2002 год


Рецензии