Считалочка

Считалочка
(Приступ сезонного оназма)

    На балконе, как на троне,
    чистит красный апельсин
    не Кокосов, не Сталлоне.
    В луже рыжий мячик тонет.
    Среди сумерек один
    Выхожу в промозглый вечер
    Под покровом аки тать --
    То ли кто придет на встречу,
    То ли мне заняться нечем.
    Типа осень, твою мать.
    На балконе конь в попоне,
    под балконом грустный вид:
    Буйный ветер ветви клонит,
    Падший лист по лужам гонит.
    В общем осень. СуЕциТ. ;-)


Рецензии
Вот и осень начали встречать...
;)

Иван Русский   20.08.2003 13:13     Заявить о нарушении
тю, это когда было-то ;-)

Борис Панкин   20.08.2003 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.