Черный всадник

 Я черный всадник, черный конь гарцует подо мной.
 Мы будем вместе навсегда, и будешь ты со мной.

 Впервые, выбит из седла я был сияньем глаз
 Впервые, конь встал на дыбы, не слушая приказ.

 Вот взглядом, из-под дуг бровей пробила ты мой щит,
 От звона, твоих сладкий слов, копье мое трещит.

 Но что со мной? Ушел азарт, я счастлив, что сражен.
 Покоя, отдыха и сна я был тобой лишен.

 И к черту битвы, я пою про ветер перемен.
 Тебе бояться ни к чему моих ужастных стен.

 Ведь эти башни и врата теперь твои, навек.
 А черный всадник, что влюблен всего лишь человек.
                Gladiator


Рецензии
:))))))))))

Anna V.Tokolova   26.02.2002 20:01     Заявить о нарушении