Бог меня не любит

Бог меня не любит,
Почему именно меня?
Может быть я не заслужил,
Может недостойно веду себя.
Почему мне не везёт?
И кто в этом виноват, как ни я,
Но почему-то другие выходят,
Из той же ситуации лучше меня.
С чем это связано,
Остаётся загадкой,
Наверно кто-то сверху,
Колдует на меня украдкой.
Бог меня не любит,
Почему-то именно меня.
Но я буду жить ему назло,
И смогу постоять за себя!
Он всё равно меня не полюбит,
Почему-то именно меня,
Я тоже не всех люблю,
Господи, прости меня!


Рецензии