Акростих

Лена красивая чудо-девчонка

Я и сейчас без ума от неё!

Мне ты понравилась, будто иконка!

Знай в тебе есть обаянье своё!

И не спеши прочитать своё имя,

На написанье такого стиха!

Ангел ты или даже богиня,

Если по правде, то нет здесь греха!

Лена ты хочешь любви беззаветной?

Если со мной будешь ты,

Наверх поднимемся мы на ракетной,

Апологете судьбы!

26.02.2002 Андрей Аношкин


Рецензии