Виманы

Не я изобрёл вертолёты…
Они закрутили меня,
Своим вертикальным полётом,
Меня за собой унеся!

И я им, как будто не нужен,
Им очень мешает мой вес,
Мне кажется я уж отпущен,
В свободном паденье процесс.

Лечу и волна наслажденья,
Проходит по телу, скользя!
Наркотик свободы паденья,
Отдал бы я всё за тебя!

Я грудью на скалы врезаюсь,
Ну что ж таковой мой удел!
И,… кажется, я просыпаюсь,
Будильник с утра прозвенел!


Рецензии