Посвящение любви

Любовь! Что тело бренное без страсти? -
Песчаный берег без прибоя.
И нет людей на свете белом,
Чьи б души не были с тобою
В мечте единые, в порыве.
Ты - суть всего, всему доступна.
Но как понять тебя сознаньем?
Лишь слиться с собственной душою.


Рецензии