Черный человек

Есть Черный человек - черный-черный,
С черными мыслями и черными делами.
Даже за обедом и в уборной
Он замышляет злодеяния.

Каждому заглядывает в лицо
С гнусной, кривою, лукавой ухмылкой,
Будто бы хочет назвать подлецом
Или проткнуть неожиданно вилкой!..


Рецензии
Про вилку просто супер!

Caracola   26.02.2002 20:28     Заявить о нарушении
Супер-пупер! :)
Спасибо.

Виталий Иванов   27.02.2002 22:15   Заявить о нарушении