Много подарков обычных... К Дню 8 марта

    Много подарков обычных...

    А если утром из леса
    Я принесу тебе куст земляничный,
    Где, в том я уверен, нет ягоды лишней,
    И каждая, как принцесса?

    Если ромашки волосы снежные,
    Припудренные росой,
    На подушку лягут нежно
    И сольются с твоей косой?

    Если вербы комочки пушистые,
    Что снежинок белей,
    Будут в вазе стоять, ожидая чистой
    Милой улыбкой твоей?

    Если колокольчиков перезвон
    Разбудит тебя поутру,
    Продолжая радостный сон...
    Нет! Это все не вдруг -
    Я бесконечно влюблен!

    Много подарков обычных...

 


Рецензии