Милая! В твой праздник я желаю! К Дню 8 марта

Милая! В твой праздник я желаю
Быть такой красивою всегда,
Жить, обид и горести не зная,
Не болеть, не плакать никогда.

А бывает он намного чаще
Этот самый радостный из дней:
Он со мной, когда встречает счастье
Та, что всех красавиц мне милей.

И тогда от радости светлея,
Мы справляем праздник красоты,
И живет он, долго не тускнея,
Превращая в быль твои мечты,

Если мы о нем не забываем,
Если каждый день и каждый час
Нежностью своею согреваем
Яркий свет любимых милых глаз.

Милая! В твой праздник я желаю
Быть такой красивою всегда,
Жить, обид и горести не зная,
Не болеть, не плакать никогда!

 


Рецензии