Напиток вдохновенья

Божественный нектар,
Напиток вдохновенья.
Он убивает плоть,
Но пробуждает дух.
В груди горит пожар,
Он жаждет озаренья.
Пустая страсть уйдет,
В прах обратится вдруг.
В нем звезды в полукруг,
Волшебный луч в бокале,
И слышен голос муз.
Они зовут, зовут.
Пардон,
Уж нам пора,
У вас тут,
Нет нам счастья.
Пусть ангелы из бездн,
К себе нас заберут.


Рецензии