Подражание современности

1

Бей наотмашь… по клавишам
Указательными,
Душной ночью взаправдашней,
Обязательной ли?

2

То, что было гудением,
Зуммером и звонком,
На экран привидением
Проникает тайком.

3

Копит письма небрежные,
Всеми кнопками горд
(Как мы жили при Брежневе?!)
Сверхзапасливый Word.

4

Вечно белыми листьями
Старый файл вороши:
Обрамляют завистливо
Двоеточья души
Скобки, правая :)), левая :((
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *

5

Не поможет и Dew,
Ночь - отпущенный Цербер.
There are no new
Messages on the server  :(((( Х


Рецензии