Ах, какая любовь!

Ах, какая любовь
Охватила нас вновь,
После долгих разлук
И печальных тревог.

Когда в юности мы
Целовались с тобой,
Песню пел соловей
Под печальной Луной.

Видно знала Луна,
Что судьба разлучит.
Но Луна, волшебством,
Нам любовь сохранит.

И два любящих сердца,
Сквозь годы и зной,
В ожидании встречи
Любовь носят с собой.

Через долгие годы
Мы встретились вновь.
Ах, какая любовь!
Ах, какая любовь!

У нас взрослые дети,
Жизнь отдали мы им.
На нас брошены сети,
Но любовь мы храним.

Улыбнулись при встрече
И опять разошлись,
Но в сердцах эту встречу
Мы, навек сохраним.


Рецензии