Что случилось со мной? - Я уже не молю о Свободе...

Что случилось со мной?
                - Я уже не молю о Свободе!
Я уже не мечтаю о радости Воли земной!
Вместо моря тепла
                - одиночества серые всходы
А мосты сожжены    - я сама их огню предала!

Необдуманных слов
                ядовитое вспыхнуло пламя!
Что случилось со мной?-
                Я Покоя уже не прошу!
Но проклятая бездна
              внезапно разверзлась меж нами
И кровавым огнём   полыхнула полночная жуть!

Я своими руками навек схоронила Надежду!
Как рубила концы!
Как я Гордость свою берегла!...

Я осталась одна,
      а со мной - беспризорная Нежность.
И мосты сожжены -
Я сама их огню предала...


Рецензии
А теперь я слезинки смахиваю :(.

Ina   04.09.2003 10:59     Заявить о нарушении
:o(((((((((((
;o)

Strega   05.09.2003 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.