окно

странный стон ворон, зазеркальный звон
ты не веришь в смерть, но поверишь в сон:

где пучки травы на дверях тюрьмы -
прорастет окно из гнилой стены...

(засыпай не пой, продолжает вой
я не знаю что - но не боль не боль)

...лишь тебе не мне, лишь во сне-огне
разгорится даль в молодом окне!


Рецензии