Россия

Россия, Россия ты моя страна,
Россия всегда ты молода и хороша,
Россия  славься, славься на века,
Храни народ. Живи природа наша.
Россия не Европа и не Азия,
Россия наш любимый континент.
Здесь все народы ты объединила
И мы, как будто, центр всех планет.
Русь древняя начало положила
Тяжелому, но славному пути,
Врагов своих ты всех сломила,
Россия молодая ты вперёд иди!
Сильны мы духом и не любим драки,
Но если надо постоять за честь,
Мы стиснем зубы, встанем вместе
И перед нами никому не уцелеть.
Горжусь её величием, лесами и полями,
Пушистым снегом, стужами, метелями и бурями.
Мы люди закалённые боями и трудом
И будем мы счастливыми везде, кругом.
Мы сохраним заветы предков,
Мы все сомкнёмся, и за руки возьмёмся,
Преодолеем мы преграды на своём пути,
Россия засверкает звездою яркой красоты.
Россия береги людей в стране,
Храни детей и стариков покой,
Чтоб каждый мог сказать себе,
Что счастлив, жить в стране такой.
Россия златоглавая, Россия же и звёздная,
И храмы разные все рядом тут живут.
Души  здесь широкие и добрые всегда,
Помогут всем согреться и святейшие места.
Мы победим, мы победим,
России посвятим  победы,
Свою любовь ей  отдадим
И возвеличим тем  народы.
Не приходите к нам с мечом,
Так нам герои завещали,
А приходите к нам с добром,
Чтоб вам мы счастье передали.




Рецензии