Аэропорт

Аэропорт.

Опять таможня, монитор,
Колючие слова,
Отметок в паспорте узор,
Дополнили войска…

Зелёный пройден коридор!
Я мальчик лет шести,
И вот заветные слова:
«Счастливого пути!»

25.02.2002 Андрей Аношкин
aanoshkin@mail.ru


Рецензии