Неразрешимая головоломка

Я мучаюсь наитием
Тоски, печали, счастья,
Невидимыми нитями
Опутан мира властью.

Страданья все на свете
Запомнив наизусть,
Собрал в одном букете
Вселенной целой грусть.

Из всех головоломок -
Неразрешимая:
Испорченный ребенок
И совесть ваша, я.


Рецензии