Вопросы

Сколько живем, нас бьют вопросы:
Что? Где? Зачем? Причем? Когда?..
Они нам мука, наши слезы,
И так всю жизнь. Идут года.

И все вопросы и ответы,
И все быть может-может быть,
И так встречаем мы рассветы.
Вопрос: Не легче ли забыть?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.