Искренний напев

Искренний напев
Тем, увы, и сыт
Что зерно от плев
им сложнее отличить

Карту нечем бить
Когда колода пуста
Она входит в быт
Как печать на уста

Забыв след
Можно пройти опять
По отпечаткам тем
Держа курс назад 

Язык не всегда
Говорит именно то
На что ответят «да»
Не разбирая, автор кто?


Рецензии