Древо жизни облетело...

Древо жизни облетело.
Словно памятник солдату
Я стою... Вернее - тело,
На подножке самоката.
А на облаке пушистом
От рассвета до рассвета
Восседает дух фашиста,
Фетишиста и поэта.
Обороченные сроком,
Вот и мы в тисках зажаты.
Между чертиком и богом.
Между небом и зарплатой.
Погруженные во пламень
Неевклидова пространства,
Изувечены веками
От тоски, любви и пьянства.
Оторочены судьбою
От обид и расставаний,
Мы мертвы вдвоем с тобою
Мы находимся в нирване.
Под потоком алкоголя.
Мама мыла мылом раму.
Не связать с тобой алголя,
Не сыграть с тобою гаммы.
Что ни есть, то будет бито.
Только нам все было мало.
Расстояние покрыто.
Чем попало. Как попало.
Обними меня руками.
Я прошу, не надо плакать.
Я расстанусь с облаками.
Я куплю себе собаку...


Рецензии
Какая ручная работа.
Понравилось.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   26.02.2002 03:18     Заявить о нарушении
Сенькс преогромный!

Искренне Ваш

Петроff   26.02.2002 04:26   Заявить о нарушении