Не жалея, просто убивая...

Не жалея, просто убивая,
Но почти что обещая: «Жди!»,
Уходя и напрочь забывая,
Словно  вечность ждёт нас впереди,

Словно у меня такая сила…
Но я даже спорить не хочу:
Будто я сама вот так решила –
Опущу глаза и промолчу.

2001


Рецензии