Внутренний страх

Что-то мешает мне идти,
Мой внутренний страх,
Но поздно сходить на половине пути,
Ещё один шаг, ещё один мах.

Каждый боится своего пути,
И даже не пробуют по нему идти,
Но они это тщетно скрывают,
На трудности будней ссылают.


Рецензии