Есть некая таинственная связь

Читает Татьяна Воронова
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=7144
--------------------------

Есть некая таинственная связь
Между мечтами «черными» и «белыми».
Есть некая невидимая грязь
Во всем, что мы подумаем.. и сделаем.

Есть некая расплывчатая грань
В сплетеньи мыслей, выношенных нами.
Какая-нибудь гаденькая дрянь
Соседствует с высокими мечтами.

Какая-нибудь жадненькая тля
Жуёт в душе, как листики у яблони.
Такая вот поганая сопля
Цвести мешает лучшему и главному.

Простая мысль.. как «рыба» в домино.
Суждение высказываю спелое.
Что белым мне казалось, пусть давно
И однозначно далеко не белое.
Что главное? – Мне видеть суждено –
Цветное, а не черное и серое!


Рецензии
Как-то печально у Вас получилось :( НО не может быть, чтоб всякие гадости победили.
С уважением,

Ченьча   25.02.2002 14:32     Заявить о нарушении
Нас никто и ничто не победит, Ченьча! Есть у меня стихи и повеселее, сейчас просто цикл такой выставляю.
Некоторые говорят, все мрачные стихи уничтожать надо. Нет, не буду уничтожать - из разных цветов картинка сложится. :)

Виталий Иванов   26.02.2002 13:17   Заявить о нарушении