Ах, сердце, не плачь...

Это плод моего совместного творчества с моим арабским другом Хусамом! Все чувства и мысли здесь его! :-))

Мысли по бритве безумия тонкой шерстинкой скользят...
Сердце, не плачь...
Не плачь...
Тебе ведь нельзя, нельзя...
Нельзя, чтоб вновь, второй раз, отчаянью сдаться безвольно,
Но рану нанёс палач,
И это была милой рука,
И рана уже глубока, глубока -
И мне больно...
Очень... Мне больно...

Ах, милая, что ж ты... Зачем так со мною -
Ведь я тебя страстно любил!
И сердцем любил, и душою...
Любил... Как же я любил...
Казалось, я снова ожил,
И крылья росли за спиною...

Неужто не помнишь, как меня ты  звала божественными именами,
Неужто не помнишь, как мы взмывали,
Летали,
Лежали
      Над облаками,
Телами
      Сливались,
Совсем растворялись,
Взрывались,
Рождая любви цунами...
Мечтали -
Любовь будет вечно с нами...
И вот... Затопили слезами
Очаг, где любви билось пламя...

Неужто не помнишь?...
Не помнишь?
Помнишь?
Ах, сердце, не плачь, не плачь...


Рецензии
Этот стон у нас песней зовется... :)
Форма интересная, но на тебя не похоже совсем.

Lusya   26.02.2002 09:59     Заявить о нарушении
А как ты догадалась? Это и есть песня, исполняемая на суровый арабский манер! :-)))))

Jec   27.02.2002 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.