Недоступная

Сладкий запах твой робко вдыхаю-
Он дурманит сильнее вина,
На снежинках пушистых гадаю
Для кого ты на свет рождена.

Ведь тебе предначертано свыше
Диадему принцессы носить,
И блистать на рекламных афишах,
И лишь избранным взгляды дарить.

Твое поприще- киноискуство,
Амплуа- королева сердец,
Цель - рождать в душах нежные чувства,
А судьба- вечной славы венец.


Рецензии
Знакомо и так же печально... Его попрощем тоже было киноискусство. Как я Вас понимаю! С уважением,

Женечка Невская   26.02.2002 20:20     Заявить о нарушении