Рождественская

Как хотел бы я тебя согреть,
Когда на улице бушует непогода,
В глаза твои бездонные смотреть
И в них терять душевную свободу.

Как хотел бы я тебе помочь,
Отогнав твою печаль навечно,
Быть с тобой в рождественскую ночь,
И чтоб она продлилась бесконечно.

Чтобы я поведать тебе смог
Все, что на сердце таю годами.
В твоем сердце отыскать бы уголок
И в нем разжечь неугасающее пламя.

Пусть снежинки падают кругом,
И мороз жестоко зубы скалит,
Рождество согреет нас теплом
И немного счастья нам подарит.

Как хотел бы я тебя согреть,
Приласкать, обнять тебя душою,
Только самому мне не посметь
Подойти, заговорить с тобою.

Пусть слова мои к тебе летят
Голубем почтовым белым-белым,
Лишь бы видеть твой чудесный взгляд
Добрый, ласковый и безгранично смелый.


Рецензии
Очень тронуло)
Спасибо, Дим)

Удачи и счастья)

Катерина Ивашкова   26.12.2003 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Катя, это стаааренькое иногда приходится к месту, оно одно из первых(если не самое первое) опубликованных.
Еще раз спасибо.

Печальник   26.12.2003 17:48   Заявить о нарушении