Уныние

Печаль и грусть ,
Слова несчастья.
Зачем грустить и слёзы проливать,
Зачем печалиться напрасно и в уголке просиживать опять.

Ни думай ,не грусти,
А лудше сникирс сни.
А если не положет ,
Тогда в компанию иди.

Где все улыбкой дружбы одарить готовы
И ласкою,теплом согреть.
И грусть с печалью вновь исчезнут,
Конечно если ты не позовешь.

Смотри на мир открытами глазами,
И все отступит ,все пройдет.


Рецензии