Убить тебя хотят родные

Несчастья день,за днем
Убить тебя хотят родные.
О,как сладка сейчас мне смерть,
Чем нежели прожить с родными.

Тебя назвали ложкой дектя в меде,
Тебя предала родная мать.
О,как мне больно видить это
Как оскорблять меня пинать.

Я невписалась к ним как родич,
Меня простить им не судьба,
Меня живой захоронили,
Ну в чем же здесь мая вина.


Рецензии