Он хотел умереть

Он хотел умереть, сгинуть в адской, пылающей бездне
Он хотел одного, окунуться в безбрежный покой.
Жизнь свою не жалел и готов был отдать безвозмездно
То, что в сердце живет, то, что люди считают душой.

Он не верил ни в бога ни в беса и адские муки
Для него все одно в этом залитом слезами мире
Поскорее уснуть, на груди перекрестием руки
Все забыть, лишь бы люди скорее забыли.


Рецензии