Я рядом с тобой за десят тысяч км Из цикла Поговори со мною в ас

Каждый вечер я рвусь к компу, даже, если нет дел в инете, потому что где-то за десять тысяч км Ты сидишь рядом со Мной и работаешь...
Радостный всплеск приветствия, и долгая тишина на несколько часов, наполненная тихой радостью и редкими фразами...Я не мешаю тебе работать, только посапываю за твоей спиной и терпеливо жду, когда ты протянешь руку, не отвлекаясь от работы, и нежно, шутливо потреплешь "мышкой" мои волосы: "Молчи потише, а то у меня от твоего дыхания вся рубашка мокрая уже , а мне еще надо успеть поработать, пока не ушел на работу ..."
"Работай, мой хороший, работай... я только тут чуток тихонечко посижу рядушком и, уткнувшись тебе между лопаток носом, помолчу "...
А потом выключен комп и мы живём, как все...


Рецензии
Дорогая Алена!
Как мило, как знакомо...

Надежда Порошина   15.01.2003 12:56     Заявить о нарушении