По кругу и по кругу в этой тьме...

По кругу и по кругу в этой тьме,
И с места – до безумия и мрака…
Чудовища, живущие в уме,
Приучены, как кошка и собака.

Засушены, расставлены в пыли,
Зелёных глаз мерцают изумруды…
А где-то там, в неведомой дали,
Мы слиты так, что спаяны сосуды…

17 октября 2001               


Рецензии