Почти что лёд. Опять почти что лёд...

Почти что лёд. Опять почти что лёд.
Упрямых рук уже не отогреть.
И сердце так невозмутимо врёт,
Пытаясь ложь на правду опереть.

Что скажет Ваш лирический герой,
Что скажет мне моё второе я,
Когда в день третий или день второй
Мы снова станем ближе, чем друзья?..
 
27 сентября 2001 г.


Рецензии