Сон

Расскажи мне о том, что ты видел во сне.
Как летал ты на облаке- белом коне.
Как схватил ты комету за огненный хвост.
Как, летая на ней, задавал свой вопрос.

Но вопрос не нашёл ни нужных ушей.
Не нашёл ни крылатых ни мудрых мужей.
И вопрос тот блуждает вверху до сих пор,
А с собой продолжай затянувшийся спор.

Расскажи мне о том, что ты хочешь узнать.
Как найти то, что можно кому-то отдать.
Но не вещь и не деньги, а чью то мечту,
Надо только желанье и веру одну.

Надо только терпенье, спокойного сна,
Что бы время для жизни было всегда.
Не грусти и не плачь, если чем-то обидел.
Расскажи мне о том, где ты “завтра” увидел.

27-29 октября 1998


Рецензии
Красивый стих, просто "Практика осознанного сновидения" :)
Спасибо, понравилось.
С уважением, Лена

Е.В.   27.10.2002 01:01     Заявить о нарушении
Так всегда пжалуста.

Что снится - о том и пишем..)

Crazy Cat   28.10.2002 20:16   Заявить о нарушении