Приветствие пробуждению

Прохлады утренней, туманной пеленой,
Вдыхаю чувственную свежесть.
Мне капелька своей хрустальной чистотой-
Такой прозрачной, хрупкой, нежной.
Дарует негу и покой,
Обворожительный, чудесный.
Как слово истины, то что в веках нетленно.
О, капли влаги!
Я пою покой душе смятенной.


Рецензии