Любить, но молчать

Просто жить и терпеть
Эту боль... Не хочу!
Умирать каждый день,
Умирать по чуть-чуть.
Целовать не тебя...
Это фарс, это бред!
Целовать, не любя.
Снова "да" или "нет".
Хотеть, но не брать.
Смотреть на других,
Крепче всех обнимать
Во снах лишь своих.
Говорить, не дыша,
Молча дышать.
Как следы от ножа -
Любить, но молчать...


Рецензии