Жизнь на смарку

Для чего я работал?
Для чего я трудился?
Свои силы все отдал,
В старика превратился.

Кто то был рождён наглым,
Но меня так не учили,
Только в сказках добрым - главным,
Только в сказках зло убили.

Ведь не нужно много знать,
И учиться им не надо,
Только сразу всех послать,
И вести со всеми нагло.

Я не вижу справедливости,
Я же большего заслужил,
Ненавижу всей этой низкости,
Шестёрок, подлиз и мудил.


Рецензии