Закапал дождь, и эти звуки...

Закапал дождь, и эти звуки
Как дребезжание ствола,
Как листья на последнем круге –
Ещё свежи, ещё упруги
В напрасных поисках тепла…

Вот так и мне бродить по свету,
Стучаться в запертую дверь,
Свою последнюю победу –
Такую верную победу –
Не отличая от потерь.

18 октября 2001


Рецензии
Коротко и оченн-оченн!
Понравилось:)

Mic29   24.02.2002 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Баринова   24.02.2002 17:13   Заявить о нарушении