За нежность нужно просто убивать...

За нежность нужно просто убивать,
За счастье – приносить немало бед,
Любую слабость – с корнем вырывать,
И даже благо обращать во вред.

Во мне замрут хорошие слова.
И, напоследок причиняя зло,
Я буду – так уверенно права –
Твердить, что снова мне не повезло.

26 сентября 2001 г.


Рецензии