Гроза на части небо расколола...

Гроза на части небо расколола.
Разделены пространством и дождём,
В себя вживляя предрассудки пола,
Мы ужаса непоправимо ждём.

Пусть гром гремит безумной ночью летней,
Под безрассудный бесконечный бред
Я путаю день первый и последний,
Тьму откровений и кромешный свет.

Не нужно знать так много друг о друге –
В испуге пусть таится этот зверь –
И на последнем, на девятом круге,
Я замираю, открывая дверь…
 
13 августа 2001 г.


Рецензии