Снова чем-то недовольна...

Снова чем-то недовольна
И смотрю куда-то вдаль…
Больно, что тебе не больно…
Жалко, что тебе не жаль…

Как прохладно ты ответил,
Я запомню навсегда –
Для тебя я – просто ветер,
Просто ветер и вода.
 
Много есть обличий женских –
Все готова я носить –
Чем сидеть на стульях венских,
Лучше пользу приносить. 

И теперь к столу и ложу
Прикоснуться не могу –
Грозовые тучи множу,
И за волнами бегу.

2001


Рецензии