Два берега

Е.Д.

Два берега ...в начале лишь
Два берега отчаялись.
Два берега, три лесенки
Две лавочки, пять песенок.
""
Четыре милых родинки
И дети не уродинки....
Отчаянно отчаялись
безумствовать отчаявшись.
..
Причинствовать причастию
За шторами, под свинствами,
Лгать откровенно счастию,
Чужой мочалкой "драившись"
..
Два добрых откровения
со взглядом безразличия
Два мертвых дуновения
Приличий вне отличия.
,,
А нам с тобой  их причины незряшние...
..
Порой хоть хочется отравы.
Ох... травы, бреды да забавы...
- Вы правы?
Правды вам?
О красном из войны?
Иль просят как пощады?
Гады.
,,
Но, в безлунии счета всех солнц во вселенной
С гремящего огнем звездопада,
С океана по мыльной пене,
Ты будь моей жизни рада!
..
Уже только Я... и рождаешься ТЫ.
Безумством детским своим подпевая
Как цветут по дождю полевые цветы...
Мы ж , как Люди, с Тобой  понимаем.

11:19 24.02.02


Рецензии
Сашенька!
Что же ты пропал совсем, не пишешь поэм?
Трудно?

Уже только Я... и рождаешься ТЫ.
Безумством детским своим подпевая..............

МЫ родилось?:)
Как жизненные силы? Ты справляешься?
Бога тебе и вам в помощь!
С любовью
Евочка

Ахтаева Ева   04.02.2003 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.