Узор для ангела

Пустота,рассыпанная ветром
наполняла смыслом мою жизнь,
ты уже совсем не ждешь ответа
уходящее мгновенье-задержись.

Две строки бегущие к закату
две судьбы как сотканный узор,
занавес сгоревшего театра
после третьей дозы-перебор.

Все сойдется:небо,смех и горы
кандалы разорванные сном
сотканные ангелом покровы
и церковных колоколен перезвон


Рецензии