Переношенный вавину

Эпилог :

Сэмушка : "Ах, сударь! Мне лечите сердца раны? %)
Вавин : Сударыня! Вы што! Не по карману! %(

Вот размечтался! Меня распылять
Жёлтыми листьями, жёлтыми листьями.
Ночью ложусь на пустую кровать
Ты же в эфире, а я за кулисами.

Каждый прогнётся во мне позвонок,
Пьяного месяц из pubА не выгонишь.
Вместе нам быть суждено, суждено
После монголо-татарского ига лишь.

Сказки? Ты буквами гласно плетёшь
Красной морковью съедаешь кириллицу
И по изменам, кинжал - словно нож!
В меня воткнётся, вздох листьев осыплется.

Как же тебя величать, господин?
Кровью моей посмывай все убожества.
Твёрдой рукой душишь инфинитив
Стока той жидкости в пальчики-ножницы.

Пусть ты меня не имел, деловой,
Но по мобилке мы издали встретились.
Я для тебя не изгой, не изгой,
Все разговоры - они беспредметные.

Я размечталась тебя понимать
Беглою кошкой, промокшей и брошенной.
И не сестра, и не брат, и не мать
Мне не нужны. Только ты..переношенный. %)
 


Рецензии
Ой-ой-ой! Какая милая истерика:0)
Просто блеск!

Ася

Казанская Анастасия   25.02.2002 19:37     Заявить о нарушении
не скупимся на эмоциональные загрязнения
thanks
Cэмушка

Умные   26.02.2002 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.