Давай забудем

Давай забудем все, что было,
Давай простим и до темна
Научимся любить красиво,
Воскреснем, вновь сгорим дотла…

И нарисуем НАС сначала,
Летящими куда-то вдаль,
Вперед, где нет конца и края,
В любви слепящую вуаль…

Пусть небо нас укроет мягко
Пушистым пледом облаков,
Мы в синеве с тобой, украдкой,
Утонем в океане снов…

Давай забудем все, что было,
Отпустим боль и до утра
Научимся терпеть, ревниво
Обняв потери за бока…


Рецензии
ку-ку, ты где пропала!!!

:)

Solomon   29.05.2002 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.