Просто

Лиха беда, лихо начало,
и сердце что-то застучало,
как будто вроде все ж живой,
ещё мне хочется всего,
а может просто, показалось,
и навалилась лишь усталость,
и мысли понеслись рекой,
какой-то сам совсем не свой.
Всё пустота, а рай и ад
не заслужил, а был бы рад.


Рецензии