Цветы...

  Открой тихо в комнату дверь ,
  И поставь в вазу цветы ,
  Сразу в комнате стало светлей ,
  Ведь цветы - это дети весны ...

 
  Будет радостно петь соловей ...
  Он влюблен ... и он этому рад ,
  Даже если взаимности нет ,
  Даже если его ...не заметят ...

  Ведь любовь , это тот же цветок ,
  Очень нежный и очень красивый ,
  У цветка есть семь лепестков ,
  Все они , для тебя , мой любимый ...


Рецензии