Скажи, как вдруг мы встретились с тобой

Скажи, как вдруг мы встретились с тобой,
Два одиноких на земле созданья…
И было то случайностью одной,
Иль строгое судьбы предначертанье?
Всевышнего прощения молю
За все грехи, что в прошлом совершила!
И в этот миг судьбу благодарю
За то, что нас она соединила.
И все тебе – свет утренней звезды
В моих глазах стократно отраженный
И чистый звук натянутой струны –
Моей души тобой завороженной.


Рецензии